Седельный тягач на базе КАМАЗ-43118

Аренда седельного тягача с крано-манипуляторной установкой – это оптимальный и надёжный способ провести погрузо-разгрузочные работы и перевозку в составе автопоезда, в предельно сжатые сроки, при соблюдении всех правил безопасности. Седельный тягач – это вид грузовой спецтехники, работающей в сцепке с полуприцепами. Свое название он получил благодаря особому виду стыковочного механизма – седлу. Седельно-сцепное устройство принимает на себя часть массы полуприцепа,…

Далее

Комплект машин для работы «под тяжением» TESMEC

Гидравлическая натяжная и тормозная машины предназначены для монтажа воздушных линий электропередачи методом «под тяжением». Натяжная машина также используется для прокладки кабельных линий. Машины предназначены для одного троса, максимального диаметра до 13 мм, с максимальным усилием до 3,5 тонны. Технические и предельные характеристики:  Номинальный диаметр натяжных барабанов – 325 мм; Дизельный двигатель — LOMBARDINI модели LDW 14040 FOCS, мощностью…

Далее

Бурильная машина БМ-302 на базе ГАЗ 66

Аренда бурильной машины БМ-302 на базе ГАЗ 66 – оптимальное решение ваших задач, если речь идёт об обслуживании действующих, или о строительстве новых линий связи и электроснабжения. Помимо этого машина используется для монтажа опор уличного освещения, находит применение и в строительстве (гражданском и промышленном) для создания фундаментов под вспомогательные постройки, рабочие мосты и переходы. Также буровая установка оснащена крановым…

Далее

Автомобиль ГАЗ 66 (кунг)

Аренда спецтехники распространённая и выгодная услуга, так как это позволяет сэкономить финансы благодаря тому, что вам не приходится приобретать свой собственный автопарк спецтехники для различного рода работ. Вахтовая машина ГАЗ 66 с кунгом не исключение, так как этот автомобиль отлично себя зарекомендовал в самых разных сферах использования: военной, строительной, сельском хозяйстве и пр. Автомобиль ГАЗ 66 (кунг) предназначен для…

Далее

Бортовой КАМАЗ 43118-15 с КМУ Инман 240-04

Выгода от использования автомобилей с краном-манипулятором, представляющих собой гибрид транспортного и грузоподъемного средства, огромна. Они востребованы в строительстве, торговле, при аварийных, монтажных и эвакуационных работах. Арендуя и эксплуатируя подобную спецтехнику, вы получаете совокупность возможностей безопасной перевозки и оперативных погрузочно-разгрузочных работ непосредственно на объекте. Бортовой КАМАЗ 43118-15 с КМУ Инман 240-04 — это надежный механизм, обладающий высоким уровнем маневренности и способностью…

Далее

Вахтовый автобус Газ-3284 на базе шасси ГАЗ-33081

Вахтовый автобус Газ-3284 на базе шасси ГАЗ-33081 — это специально оборудованный автомобиль для доставки рабочих бригад к месту выполнения работ: месту аварий, стройке, и нефтяным и газовым месторождениям, отдаленных от населенных пунктов. Это универсальный транспорт, который может использоваться для применения в различных областях деятельности. Это проходимые, мощные, надежные и неприхотливые машины с колесной формулой 4х4. Установленный фургон предназначен для…

Далее

Седельный тягач Урал – 6934

Седельный тягач Урал – 6934 – это вид грузовой спецтехники, работающей в сцепке с полуприцепом. Свое название он получил благодаря особому виду стыковочного механизма – седлу. Седельно-сцепное устройство принимает на себя часть массы полуприцепа, поэтому автомобиль может перевозить более тяжелые грузы, нежели обычная грузовая техника. Выгода от аренды и использования автомобилей с краном-манипулятором, представляющих собой гибрид транспортного и грузоподъемного…

Далее

Бульдозер Т-130 в аренду

Аренда спецтехники распространённая и выгодная услуга, потому что это позволяет сэкономить финансы благодаря тому, что не приходится приобретать свой собственный автопарк спецтехники для разовых или сезонных работ. Аренда бульдозера Т-130 не является исключением – это выгодный и верный способ выполнить необходимые работы в срок, без существенных финансовых потерь для вашей компании. А финансовое решение этого вопроса является очень важным при…

Далее

Экскаватор JCB 220 в аренду

Экскаватор – универсальная строительная машина. Для решения текущих задач, связанных с земляными работами, аренда экскаватора — это оптимальное решение, благодаря которому вы не просто арендуете экскаватор JCB 220, а получаете полноценную услугу по выполнению необходимых работ на спецтехнике с квалифицированным специалистом. Аренда техники от Энергопромстрой гарантирует вам высокий уровень ответственности и профессионализм персонала. Экскаватор JCB 220 относится к категории тяжелой…

Далее

Лицензии, допуски

ООО «ЭНЕРГОПРОМСТРОЙ» имеет лицензии и допуски к видам работ, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства: Свидетельство № 0113.04-2009-3905604357-С-040 от 04.04.2013 г.   НП СРО «Строительный союз Калининградской области» г. Калининград – допуск по строительно-монтажным работам.     Свидетельство № 0113.03-2009-3905604357-С-040 от 19.09.2011 г.   НП СРО «Строительный союз Калининградской области» г. Калининград – допуск по строительно-монтажным…

Далее