Экскаватор – универсальная строительная машина. Для решения текущих задач, связанных с земляными работами, аренда экскаватора — это оптимальное решение, благодаря которому вы не просто арендуете экскаватор JCB 220, а получаете полноценную услугу по выполнению необходимых работ на спецтехнике с квалифицированным специалистом. Аренда техники от Энергопромстрой гарантирует вам высокий уровень ответственности и профессионализм персонала.

Экскаватор JCB 220 относится к категории тяжелой спецтехники, при этом в своей категории гусеничных экскаваторов он считается представителем средней весовой категории. Техника JCB известна своей надежностью, комфортабельностью и долговечностью. Экскаватор оснащается надежным двигателем, выдающим 128 КВт/172 л.с. мощности. Двигатель разработан с учетом современных требований к экологической безопасности и удовлетворяет всем существующим стандартам.

JCB LC 220 является одной из лучших моделей в своем классе, так как отличается высокой производительностью, эффективностью и отличными характеристиками. Экскаватор оснащен тремя ковшами под определенный вид работ: карьерный — объём ковша 1,14 м3, планировочный ковш и ковш для траншеи. Выемка грунта возможна на глубине до 6,5 метров. Ширина гусениц — 80 см, что позволяет работать на заболоченной местности и районах со слабым грунтом; масса – 22060 кг. Данный экскаватор способен преодолевать подъемы с уклоном в 35 градусов; ходовая часть имеет полностью сварную X-образную раму, что обеспечивает необходимую прочность в сложных условиях эксплуатации.

Все перечисленные выше характеристики позволяют арендовать и использовать данный экскаватор для:

  • работ на отвале;
  • разработки карьеров;
  • разработки котлованов;
  • рытья траншей;
  • и прочих земляных работ, даже в трудных условиях.

Услуги экскаватора в аренду возможны как на городских объектах, так и в пределах области.