Седельный тягач Урал – 6934 – это вид грузовой спецтехники, работающей в сцепке с полуприцепом. Свое название он получил благодаря особому виду стыковочного механизма – седлу. Седельно-сцепное устройство принимает на себя часть массы полуприцепа, поэтому автомобиль может перевозить более тяжелые грузы, нежели обычная грузовая техника.

Выгода от аренды и использования автомобилей с краном-манипулятором, представляющих собой гибрид транспортного и грузоподъемного средства, огромна. Они востребованы в строительстве, торговле, при аварийных, монтажных и эвакуационных работах. Эксплуатируя подобную спецтехнику, вы получаете совокупность возможностей безопасной перевозки и оперативных погрузочно-разгрузочных работ непосредственно на объекте. А персонал Энергопромстрой, для плодотворного сотрудничества, всегда учтёт все ваши потребности и желания, а так же предложит гибкие условия оплаты аренды спецтехники.

Эти надежные механизмы обладают высоким уровнем маневренности и способностью решать ряд невыполнимых для других видов техники задач. Благодаря высокой грузоподъемности, способности перевозить длинномерные и негабаритные грузы такой транспорт имеет широкую сферу применения.

Седельный тягач Урал – 6934 – полноприводный (6х6), предназначен для эксплуатации в составе автопоезда совместно с полуприцепом НЕФАЗ 9334 по всем видам дорог так и вне их. Полуприцеп НЕФАЗ – бортовой, это говорит о возможных и боковой и верхней загрузках (максимальная грузоподъёмность полуприцепа – 15 т., габариты кузова – 12064 мм х 2470 мм х 730 мм.) Погрузку и разгрузку грузов производит крано-манипуляторная установка ИНМАН 240-04, установленная на раме автомобиля за кабиной. Эта установка обеспечивает проведение грузоподъемных работ весом до 7 тонн, и имеет максимальный вылет стрелы – 12м. Возможна эксплуатация КМУ с навесным оборудованием: бур (диаметр бурения (шнека) 350, 600 мм, глубина бурения до 3 м); автолюлька для проведения монтажных и других видов работ на высоте, а так же ковш экскаваторный для проведения различных земельных работ.

Чтобы заказать в аренду седельный тягач Урал – 6934 звоните нашим специалистам по телефону +7 (4012) 577-707, они подберут вариант без переплат и с гарантией поставки техники в срок.