Аренда автокрана КС-45719-3А, грузоподъёмностью 20т. – это оптимальный и надёжный способ провести погрузо-разгрузочные и строительно-монтажные работы на рассредоточенных объектах.

Автокран смонтирован на шасси Урал-5557. Высокая проходимость шасси (колесная формула привода и управления 6х6) позволяет использовать кран на объектах, находящихся в труднодоступных местах с плохими подъездными условиями.

Автокран КС-45719-3А оснащен трехсекционной телескопической стрелой, длиной 9 — 21 м., которая во втянутом положении обеспечивает компактность и манёвренность при переездах, а в выдвинутом — обширную рабочую зону и большую высоту перемещения груза при работе.

Возможность телескопирования стрелы с грузом на крюке массой до 6 тонн позволяет крану выполнять специальные задания: устанавливать грузы в труднодоступных местах, проносить их среди смонтированных конструкций.

Автокран КС-45719-3А имеет увеличенный опорный контур, что обеспечивает хорошую устойчивость при работе с грузами на средних и больших вылетах. Для удобства работы в стесненных условиях на кране предусмотрен режим работы с грузами с установкой на опоры при втянутых балках выносных опор.

Эксплуатируя подобную спецтехнику, вы получаете совокупность возможностей безопасной перевозки и надёжных погрузочно-разгрузочных и строительно-монтажных работ непосредственно на объекте.

Аренда автокрана КС-45719-3А позволит вам сэкономить свои финансы благодаря тому, что не придётся приобретать свой собственный автопарк спецтехники для разовых или сезонных работ. А при долгосрочном сотрудничестве вы можете сэкономить 10-15% стоимости аренды спецтехники от запланированных трат, так как наша компания Энергопромстрой всегда учитывает все потребности и желания заказчиков, предлагает гибкие условия оплаты аренды спецтехники.