Аренда бурильной машины БМ-302 на базе ГАЗ 66 – оптимальное решение ваших задач, если речь идёт об обслуживании действующих, или о строительстве новых линий связи и электроснабжения.

Помимо этого машина используется для монтажа опор уличного освещения, находит применение и в строительстве (гражданском и промышленном) для создания фундаментов под вспомогательные постройки, рабочие мосты и переходы. Также буровая установка оснащена крановым оборудованием, что позволяет использовать данную спецтехнику в различных сферах деятельности.

Ямобур представляет собой установку, которая смонтирована на базе ГАЗ-66. Большим преимуществом является то, что машина имеет полный привод на 2 оси и способна перемещаться как по городским трассам, так и по пересеченной местности и бездорожью. Это позволяет использовать ямобур на любой строительной площадке, в том числе на участках отдаленных от городского массива, а так же для выполнения коммунальных работ, в частности при помощи оборудования устанавливаются опоры линий электропередачи, ограждения и прочие системы благоустройства. Машина получила огромный потенциал для проведения работ в труднодоступных местах, благодаря своей проходимости за счет небольших габаритов и хорошей маневренности.

Технические характеристики:

  • колесная база установки – ГАЗ-66;
  • максимальная глубина бурения – до 3000 мм;
  • диаметр бурения – от 30 см до 60 см;
  • угол бурения: 62-95 градусов;
  • габаритные размеры – 6600 мм х 2350 мм х 3450 мм;
  • общий вес – 5800 кг;
  • мощность – 115 л.с.

Имеется лебёдка, длина троса у которой до 35 метров и диаметром 16 мм. Тяговая нагрузка на прямом тросе составляет до 3,5 тонны.

Чтобы заказать в аренду бурильную машину БМ-302 на базе ГАЗ 66 звоните нашим специалистам по телефону +7 (4012) 577-707, они подберут вариант без переплат и с гарантией поставки техники в срок.