Аренда спецтехники распространённая и выгодная услуга, так как это позволяет сэкономить финансы благодаря тому, что вам не приходится приобретать свой собственный автопарк спецтехники для различного рода работ. Вахтовая машина ГАЗ 66 с кунгом не исключение, так как этот автомобиль отлично себя зарекомендовал в самых разных сферах использования: военной, строительной, сельском хозяйстве и пр. Автомобиль ГАЗ 66 (кунг) предназначен для перевозки грузов и людей в различных дорожных условиях и по бездорожью. Грузовой автомобиль повышенной проходимости, с двумя осями и грузоподъёмностью 2 тонны. ГАЗ 66 оборудован отапливаемым кунгом на 7 посадочных мест + водитель.

Длина кузова автомобиля составляет 5805 мм, ширина – 2322 мм, высота – 2520 мм. Шины ГАЗ 66 размер имеет 12,00-18. Наличие такой специальной резины делает автомобиль более приспособленным для использования по бездорожью. Эти удачно спроектированные шины позволяют автомобилю успешно преодолевать грязь, снег, рыхлые и каменистые поверхности.

Стоит отметить, что для Газ 66 технические характеристики разрабатывались именно с учётом использования в сложной местности. Повышенная проходимость машины становится возможной благодаря приводу на обе оси и использованию на обоих мостах самоблокирующихся дифференциалов.

На ГАЗ-66 установлена механическая лебедка, которая по всем параметрам превосходит электрическую конструкцию, особенно учитывая сложные условия эксплуатации машины. Длина троса на лебедке до 35 метров и диаметром 16 мм. Тяговая нагрузка на прямом тросе составляет 3,5 тонны. Лебедка оборудована тормозом.

Чтобы заказать в аренду автомобиль ГАЗ 66 с кунгом звоните нашим специалистам по телефону +7 (4012) 577-707, они подберут вариант без переплат и с гарантией поставки техники в срок. Наша компания Энергопромстрой всегда учитывает все потребности и желания заказчиков для плодотворного сотрудничества, и предлагает гибкие условия оплаты аренды спецтехники.

Также, к аренде доступны следующие вахтовые автобусы:

Вахтовый автобус Газ-3284 на базе шасси ГАЗ-33081

Вахтовый автобус Газ-3284 на базе шасси ГАЗ-33081 — это специально оборудованный автомобиль для доставки рабочих бригад к месту выполнения работ: месту аварий, стройке, и нефтяным и газовым месторождениям, отдаленных от населенных пунктов. Это универсальный транспорт, который может использоваться для применения в различных областях деятельности. Это проходимые, мощные, надежные и неприхотливые машины с колесной формулой 4х4.

Установленный фургон предназначен для размещения до 15 пассажиров. Фургон оборудован вентилятором (для принудительной циркуляции воздуха), автономным отопителем, зуммером, лестницей-трапом.

Грузопассажирский бортовой автомобиль Газель 33023.

Газель 33023 — универсальный грузопассажирский автомобиль, перевозит до 1000 килограммов груза и вмещает в себя до шести человек. Такая машина используется для перевозки бригады с оборудованием на различные объекты. Это быстрый, надежный автомобиль с комфортным салоном.

Технические характеристики:

  • вместимость авто — 6 человек, включая водителя;
  • максимальная грузоподъёмность 1 000 кг;
  • мощность двигателя 100 л.с;
  • полная масса 3500 кг.
  • габариты кузова – 4,1м х 2м х 0,38м.

Автобус на базе Соболь 27527.

ГАЗ-27527 Соболь — цельнометаллический фургон. Практичный, хорошо приспособленный для города и бездорожья автомобиль. Особенно востребован для всевозможных строительных компаний, организаций торговли и быта, коммунальных служб. Подкупает своей универсальностью в перевозках людей и груза, небольшими габаритами и своей проходимостью. Полный привод, а также высокая посадка придают уверенность при любой непогоде в дальних поездках и на бездорожье. Отопительная система с двумя печками зимой поддерживает комфорт в салоне.

Технические характеристики:

  • вместимость авто — 6 человек, включая водителя;
  • тип привода — полный, 4х4;
  • полная масса — 3000 кг;
  • грузоподъемность — 800 кг;
  • погрузочная высота — 82 см;
  • габариты кузова – 1,2м х 1,6м х 1,5м.

Грузопассажирский фургон Mercedes Sprinter CDI 208.

Грузопассажирский фургон Mercedes Sprinter CDI 208 — это оборудованный микроавтобус для доставки людей к месту выполнения работ: месту аварии, стройке, отдаленных от населенных пунктов. Это быстрый, мощный, надежный автомобиль с комфортабельным салоном. Вместимость пассажиров до 6 человек + водитель. Этот фургон представляет собой транспортное средство, объединенное с закрытым тентованным кузовом, грузоподъёмностью до 1000 кг, как единое целое.

Технические характеристики:

  • мощность двигателя 80 л.с.;
  • максимальная грузоподъёмность 1т;
  • габариты кузова – 2,2м х 2м х 1,65м.